你的內在住了一個什麼樣的女性原型呢?

過幾天就是3/8婦女節了,但我比較喜歡說是女人節,一個專屬於每個女人的日子、提醒每個女人,不管是單身的、有伴的,還是女孩、輕熟女或資深美女,都能夠寵愛自己、欣賞自己。今天我們就來進行一個心理測驗,看看你的內心住了一個什麼樣的女人呢?好好的去發掘自己的這一面,跟自己的內在女人相處,男性看到的話也可以轉發給你身邊的女性來測驗一下喔。

現在請做幾次深呼吸,靜下心默想:我想瞭解我內在住了一個什麼樣的女性原型呢?然後在以下的四張圖片中,憑直覺選出一張你最有感覺的牌卡,接著就可以往下看答案囉!

測驗封面

 

選A的你~

A感應者

你的內在住著一個直覺敏銳、第六感的天線超發達的女人,很多時候你並不能解釋為什麼你會知道,但你就是能夠感知到很多事,你充滿靈性,重視精神生活,重視自己的靈性成長,你的身體是一個接收器,很容易接收來自外在環境的訊息,不管好的壞的,所以要好好的跟自己身體相處,靜坐與冥想、還有瑜珈等都是非常適合你的活動,透過日常的練習,你可以讓自己更瞭解來自於身體傳遞的訊號,好讓你可以正確的避開不適合你的環境與人事物。

 

選B的你

B孕育者

你內在住著一個善於照顧體貼別人的女人,像個溫柔的母親一樣,可以敏感的覺察到誰需要你而對他伸出援手,你給予的除了有形的幫助,還包含更多情感上的支持與鼓勵,你在意所處的這片土地,注重環保與養生的你,重視食物、土地與環境對人類的影響,你所做的努力,都是為了能夠創造與孕育下一代可以有更好的生活環境,所以只要是對人跟土地有益的,你都會努力以身作則盡量做到,一天到晚忙別人的事的你,要注意多休息,有好的體力才能夠去支持別人喔。

 

選C的你

C欣喜者

你的內在住著一個願意分享歡樂與美善的女人,你自由的表達情感,感動就流淚、開心就大笑,也能夠去分享生命中的悲傷與低落,對於每一個當下感受到領悟到的,你總是不隱瞞、如實的表達,你能夠傾聽自己內在的聲音、並追隨它去過生活,你的存在是為了教會人們如何好好的活在當下、享受其中,總是憑著當下每個感覺行動的你,建議隨身帶著小備忘錄,記錄每個感受與想做的,才不會感覺過了就忘了,說不定感性的你寫的隨手筆記還可以發表成大家喜愛的文采喔。

 

選D的你

D守護者

你的內在有一個充滿知性,喜歡思考與學習的女人,閱讀與學習是你生活不可或缺的精神食糧,看似理性的你,內在也有感性的一面,只是多數時候,你希望透過邏輯、條理的方式來表達你感受到的一切,不輕易讓感情起伏,你總是能聽到弦外之音,不論外在有多少紛亂的訊息,你都可以安靜下來、歸於中心,然後快速理出一條清晰的思緒,聰明的你也是好的意見提供者,只是好動腦的你容易有睡眠品質不好的問題,建議睡前多做一點伸展放鬆操幫助好入眠喔。

 

眾美女們,不論你們是以上哪一種,都希望你們以身為女人為傲,並且能發自內心的愛自己。

Share: