服務項目~色彩諮詢、色彩能量療癒

 

色彩能量諮詢 與生命靈數解讀 1hr-1600元

依據自己的出生數字,來看今生的制約及學習重點,並藉由色彩能量的選擇,從中看出個人的天賦潛能,以及需要克服的挑戰、當下現狀及未來可能的發展。

 

彩光筆能量平衡療癒  2.5hr-3600元

aurasoma彩光筆中的天然植物藥草精華、水晶寶石能量,透過光在各能量場與細胞之間進行傳遞與溝通、滲透,而aruasoma彩光筆將色彩的能量與智慧運用在中國的易經、中醫的經絡穴點、及五行上相互搭配連結,將色彩細緻的能量有意識的注入我們的經絡、穴位及各脈輪中,以及身體周圍的能量場,幫助我們有意識的覺知與擴展,提供我們從身心靈的各層面中,得到更多的支持並發現生命中的禮物。

而每人每次進行的項目,依據個案當時身心狀況與當下所選擇的顏色為依據來選擇適當療程。(有時會把兩個療程組合成一個療程)

 

項目如下:

◎平衡脈輪療程 ◎喚醒亢達里尼能量 ◎靈魂穴點的療程 ◎重新連結潛能天賦

◎生命智慧系列療程(更年期)   ◎情緒療癒系列療程(懊悔、失落及轉變)

◎耳朵區穴點療程  ◎眼睛的八卦療程   ◎五行能量療程

◎生命的智慧療程系列(自憤怒轉化成堅定落實/以勇氣穿越恐懼/活化肌膚與內在美、及整體健康/增強信任、放下執著)

◎關係療程  ◎大天使之窗療程  ◎易經母軸療程  ◎心神和諧療程

◎能量阻塞療程減壓療程   ◎增進神識清明療程

◎針對孕婦、青少年、童年的療程    ◎針對成癮療程

 

★聯絡方式

☆聯絡人:羅聖淋

☆Line ID:carial1012


☆WeChat:carial1012
☆mobile:0909-141334
☆email:carial1012@gmail.com

Share: