服務項目~ SRT靈性反應療法

【什麼是SRT(靈性反應療法)】

靈性反應療法(Spiritual Response Therapy),是由美國Robert Detzler所創立,我們簡稱此療法為SRT,(SRT) 是一套能量療法系統,透過執行師跟個案的高我合作,並連結元始靈(Spirit),建立起一個清晰的連線管道,然後搜尋個案的潛意識和靈魂紀錄,找出存在於個案身上的所有負面不和諧能量,將之清理釋放,再透過高我所給予的正面建議,協助個案學習正面信念與模式,不僅可以從心理、情緒及靈性層面上得到療癒,也協助個案建立一套新的價值體系,讓個案學習如何接納自己、愛自己,並發揮自性真實的光,從而達到身心靈的上真正的平衡。

 

【SRT療法如何運作:】

SRT療法,連結高我後,透過靈擺在圖表資料庫中去搜尋找出,潛意識及靈魂記錄中的每個問題根源,如在工作、關係、金錢、家庭議題當中所產生的恐懼、憤怒、憂鬱、焦躁不安、矛盾衝突……等等的根源所在,這些可能源自幼時創傷經驗、或前世業力、或心的誓言阻礙、錯誤信念、負面能量的干擾、、、等,而阻礙了我們的前進與靈性成長,SRT療法會清除這些源頭的負面能量與阻礙,並賦予新的替代的正面信念與能量,協助個案靈魂的前進與成長,讓我們學會愛與自由、豐盛與喜樂。

 

【什麼是高我?】

所謂的高我(High-Self),不是來自外在,而是我們自身本體的一部份,是我們最純淨清明的高層次意識,你可稱之為內在神性,高我超越我們人格上以及心智上的層級與限制,比我們更瞭解自己,也能夠知曉事物如何發生以及避免,只是當我們靈魂進入肉身之後,因為意識的混沌不清與負面能量的屏障、心智的脆弱、、、。導致我們失去和內在高我的清晰連結,但當我們可以跟高我連結,傾聽內在神性的指引,我們就可以得到智慧與平靜,並可以帶著愛去重啟一種截然不同的新生活。

 

【什麼是靈擺?】

Pendulum,是一種古老的探測術。也是一種占卜工具。

靈擺就是一種使用簡單的垂墜式物品藉由繩鍊繫住,自然下垂,觀察它的擺動方向來判斷事物優劣好壞與可行性,最早被使用於尋找水源,礦脈等資源的探測工具。進行SRT時,透過能量場閾的建立,靈擺會開始擺動,執行師藉由靈擺的轉動來進行辨別與清理。

 

【什麼是元始靈?】

元始靈(SPIRIT)指的是宇宙萬物創造的起源、一切的存有、神聖的源頭。

 

【什麼樣的人適合作SRT?】

SRT不分男女老少、年紀,幾乎每個人,甚至動寵物也可以進行清理,但是SRT療法針對的是能量的清理,不能取代專業醫療以及專業相關權威,所以不針對生或死的預測或重大疾病號稱有治癒功能,但是可以去探尋疾病或重大事故背後,潛意識所深植的負面信念為何,因為能量工具處理的是針對情緒以及以太體層面,有時的確有可能因為能量清除了,使得肉體上的症狀舒緩、減輕,但是若是病症已經在肉體上產生質變、腐敗,我們需要的就是專業醫療的建議與處理,追求靈性也不能忘了我們是活在人世間的肉體,精神、心智可以沒有極限,肉體是有極限的,所以僅管做過很多個案也遇過不少神奇事件的我,也絕不聲稱:只要做清理就什麼都會好這樣不負責任的話。

 

最後投機、違背道德善良的事情也不在SRT的使用範圍,高我要我們展現的是愛與智慧而非貪婪與控制。

 

【SRT可以針對哪些問題作清理】

 

1、搜尋並清理潛意識當中的阻礙,協助釋放舊有的模式與限制:

    EX:、金錢、事業、工作、關係、健康、、、方面等。

2、療癒內心小孩:內在恐懼與負面能量清理

3、家族業力的清理、重建家族體系間愛的流動

4、針對重複、負面、上癮模式與議題搜尋出根源及清理釋放

5、關係當中(家人、另一半、合夥、同事….) 的不和諧程式搜尋與清理

6、協助個人理解此生的靈魂藍圖生命功課以及進展,找出個人天賦。

7、聖靈清洗:清理淨化家宅住所室內空間之負面能量,提振氣場

8、搜尋疾病成因與清理負面能量,針對身體提供飲食、健康與保健的建議

9、協助豐盛意識能量的提升,創造生命的豐盛

10、找出行動上的阻礙,聚焦目標,突破瓶頸完成自我實現,達到最高潛能

11、脈輪能量的檢視與清理並進行頻率調整

12、寵物相關問題的搜尋與清理

13、找出生命失衡之處,為身心靈提供健康平衡與和諧之道

 

★SRT靈性反應療法費用2~2.5hr-3600元,可遠距進行

依每個人狀況而定,每次療程選定1~2個主題進行,針對當事人狀況,療程進行中會根據當下選擇搭配牌卡或其他靈性工具來輔助個案更深入問題。欲報名清理療程之前,可先私訊溝通進行瞭解,以免有認知誤差。沒有特定主題或不知道方向但生活面臨阻滯不前者,由高我帶領並進行基本搜尋及清理相關議題。

 

【結束SRT療法後多久可以進行第二次】

通常的建議是給自己至少2~3個月的觀察期,觀察自己能量上的轉變,以及生活上的細微改變,沒有任何一種靈性工具是萬能丹,吃了之後可以不需要努力就以什麼都變好,效果維持的長短,是端看我們內在的覺知力,在沒有做療程以前,我們可能都是靠著無意識在生活,但是在進行完SRT後,我們要帶著有意識的覺知過生活,而不是渾渾噩噩被無意識驅動著過日子。期待每個人都可以在此療法中,透過高我的指引照見自我真實本性的光輝,自由並豐盛的過生活。

 

【羅聖淋的SRT相關學習】

SRT靈性反應療法初階、進階課程

SRT技能強化課程

SRT自我掌握課程

SRT掌握豐盛課程

 

 

★聯絡方式:

聯絡人:羅聖淋

☆Line ID:carial1012

☆WeChat:carial1012

☆mobile:0909-141334

☆email:carial1012@gmail.com

 

 

 

 

Share: